|
|
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная » Армянская кухня
Шашлык из бастурмы |
добавил: admin
19 ноября 2009
просмотров: 6970
Шашлык из бастурмы Состав: Свинина: 300 грамм Лук репчатый: 120 грамм Лук порей: 120 грамм Уксус винный: 30 грамм Перец болгарский: 100 грамм Помидоры: 150 грамм Перец, соль, зелень - по вкусу.
Приготовление Разрезаем мясо на куски по 50 грамм, перекладываем в фарфоровую или глиняную посуду. Добавляем соль, уксус, нарезанный репчатый лук. Для того, чтобы получить бастурму, посуду с мясом плотно закрываем крышкой и ставим в холодное место на 14 часов. Нанизать на вертел маринованное мясо и жарим над раскаленными углями, поворачивая вертел, чтобы равномерно прожарить мясо. Испечь помидоры на углях, очистив от кожицы. Шашлык подать на блюде с маринованным луком, помидорами, болгарским перцем. Зелень, перец и соль по вкусу. Приятного аппетита!
Другие новости по теме: Удастся ли барбекю на славу, во многом зависит от печиПарадокс: в Армении в преддверии Нового Года подешевело мясоСхторацАриса.Шарики из Форели
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|
|
|
|
|
|
|
|