Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Армянская кухня

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Армянская кухня

Шашлык из бастурмы

добавил: admin 19 ноября 2009 просмотров: 6970

Шашлык из бастурмы
Состав:
Свинина: 300 грамм
Лук репчатый: 120 грамм
Лук порей: 120 грамм
Уксус винный: 30 грамм
Перец болгарский: 100 грамм
Помидоры: 150 грамм
Перец, соль, зелень - по вкусу.

Приготовление
Разрезаем мясо на куски по 50 грамм, перекладываем в фарфоровую или глиняную посуду. Добавляем соль, уксус, нарезанный репчатый лук. Для того, чтобы получить бастурму, посуду с мясом плотно закрываем крышкой и ставим в холодное место на 14 часов. Нанизать на вертел маринованное мясо и жарим над раскаленными углями, поворачивая вертел, чтобы равномерно прожарить мясо. Испечь помидоры на углях, очистив от кожицы. Шашлык подать на блюде с маринованным луком, помидорами, болгарским перцем. Зелень, перец и соль по вкусу. Приятного аппетита!


Другие новости по теме:
  • Удастся ли барбекю на славу, во многом зависит от печи
  • Парадокс: в Армении в преддверии Нового Года подешевело мясо
  • Схторац
  • Ариса.
  • Шарики из Форели


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила