Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Зима не радует Турцию

добавил: admin 23 декабря 2015 просмотров: 3709

Зима не радует Турцию
Санкции, что ввела Россия после инцидента с самолётом, отразились на всех сферах туризма Турции.

Так, накануне посольство страны сообщило о том, что российские туристы в срочном порядке отзывают бронь номеров горнолыжных курортов, что ведёт к действительно весомым финансовым потерям фирм.

Согласно статистике, в среднем около 25 процентов любителей лыжного спорта из нашей страны отдали предпочтение курортам Сибири взамен столь живописных мест, как, например, Улудаг – одной из самых крупных и ухоженный зимних площадок с прекрасно оборудованными выкатами, что находится всего в 150 километрах от Стамбула.

По словам Боры Канбер, владельца сети отелей, в том числе расположенных на этом курорте, убытки из-за данного протеста со стороны Российской Федерации уже составили около трёхсот миллионов американских рублей. «Несмотря на то, что турецкие путешественники с не меньшей охотой обращаются к нам за предоставлением услуг, это не может возместить потери от «внешних» туристов.

В настоящее время для разрешения этого мы проводим рекламу среди жителей арабских стран, однако, пока популяризация горнолыжных курортов не приносит успеха, который смог бы покрыть все наши расходы. Увы, неутешительны и прогнозы, ведь в течение всего года к нам прибыл всего лишь один самолёт с пассажирами из Ирана», – сетует турецкий владелец сети отелей.

Тем временем российские туроператоры отмечают повышение интереса россиян на отечественные курорты для зимнего отдыха. В частности, почти все места на новогодние праздники выкуплены в «Гладенькой» и Шерегеше. В частности, представитель первого агентства, Анна Гогунская, уверена, что свободных мест на Новый год на курорте в Хакасии не будет.


Другие новости по теме:
  • Завораживающие просторы Черногории
  • Что предлагает туристам горнолыжный курорт Цахкадзор
  • Горящие туры – идеальный отдых
  • Русских за границей рвут на части
  • Россия будет рекламировать Армению как туристический бренд – посол


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила