Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Юридическое обслуживание предприятий: аутсорсинг

добавил: user 19 июля 2022 просмотров: 5502

Юридическое обслуживание предприятий: аутсорсинг

Вместе с тем для бизнеса, чья деятельность связана с постоянным исполнением судебных решений, банкротство, взыскание задолженностей, отсутствие независимой судебной экспертизы и пр., привлечение сторонних специалистов для решения возникающих проблем будет более оправданным решением. Компания КБГ поможет вам решить любые юридические вопросы.


Заявка на правовое обслуживание


В отличие от штатного специалиста юридический аутсорсер полностью раскрывает тематику запросов клиента и предлагает абсолютно все услуги, которые требуются клиенту для его бизнеса. Благодаря этому в зоне ответственности аутсорсера полностью оказываются задачи по привлечению юристов. Сотрудники аутсорсингового юридического отдела обеспечивают получение судебных решений или совершение исполнительных действий, ведение бухгалтерского, налогового и иного учета, валютное планирование и многое другое.

Набор оказываемых услуг и стоимость варьируется в зависимости от специфики организации, запроса клиента и от конкретного юридического офиса, в котором будут работать юристы. На вопрос, сколько стоит юридическое обслуживание компании, можно ответить следующим образом: в первую очередь, клиенту предоставляется возможность высказать пожелания и затем выбрать оптимальную форму сотрудничества.

Договор на юридическое сопровождение


Данная форма договора предполагает заключение соглашения, по которому клиент передает юристу определенную информацию и предоставляет ему доступ к определенной информации, а также сам ставит соответствующие задачи и уполномочивает исполнять их в соответствии с конкретной ситуацией. В свою очередь юридическое лицо обеспечивает решение поставленных задач.

Заключение договора на юридический консалтинг


Это наиболее удобная форма работы на перспективу. В данном случае используется дистанционный формат сотрудничества. Юридический консалтер предоставляет клиенту перечень вопросов, решение которых он обязуется осуществить на основе договора. Клиенту необходимо написать запрос на предоставление экспертного заключения или другой экспертной информации в необходимых объемах. В этом случае аутсорсеры не занимаются вопросами поиска информации в открытых источниках, они лишь готовят необходимые заключения.


Другие новости по теме:
  • Как быстро найти груз и возможность его перевезти?
  • Регистрация ИП - нюансы и сложности
  • Договор на энергоаудит
  • Профессиональная юридическая помощь
  • Аудиторская фирма на страже вашего бизнеса


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила