Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Масло Бей — спасение для волос

добавил: user 19 мая 2022 просмотров: 2161

Масло Бей — спасение для волос

Масло Бей — продукт, получаемый из листьев одноименного дерева. Его добывают с применением паровой дистилляции. Если растереть на коже, то непременно можно различить запах. Он сильный, специфический. В нем перемешаны перечные, горьковатые нотки.


Впрочем, эфирное масло листьев дерева Бей ценится не из-за аромата. В нем содержится большое количество активных и полезных веществ. По этой причине его используют в медицине, в косметологии. Например, его рекомендуют для волос.


В чем польза масла Бей для волос?


Продукт, получаемый из листьев дерева, чрезвычайно активный. Поэтому его следует применять осторожно. Он обладает фунгицидным и антисептическим свойством. Поэтому бей эфирное масло нередко используют для борьбы с перхотью, с шелушением кожи и другими грибковыми заболеваниями. Также оно помогает:



  • улучшить рост волос,

  • укрепить и уплотнить структуру,

  • борется против облысения,

  • способствует обновлению.


Сильная концентрация масла Бей способна вызвать раздражение кожи. После нанесения на голову, на участке наблюдается усиленный приток крови к капиллярам. Благодаря этому улучшается кровообращение, фолликулы насыщаются кислородом и питательными веществами. Процесс выпадения при алопеции замедляется.


Как использовать масло Бей?


Неправильный подход к применению, может вызвать сильное раздражение и вред коже головы. Поэтому необходимо соблюдать инструкцию. Например, лучший вариант — это нанесение маски. Мыть голову с шампунем и маслом Бей неэффективно.


Важно соблюдать дозировку. Так на 20 мл. базового масла добавьте не более 2-капель эфирного масла Бей. Также можно добавить другие масла. Маску наносите точечно в зоне роста корней волос и массируйте несколько минут, втирая ее. Не превышайте дозировку, чтобы не навредить коже головы.



Другие новости по теме:
  • Когда нужно менять масло в коробке пердач?
  • Заболевания кожи головы и волос: пройти диагностику
  • Алопеция у детей
  • Восстановление кожи
  • Маленькие хитрости для сохранения волос


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила